Suggestions du jour

Vendredi 25  mai 2018

Aujourd’hui :

Assiette froide  à base de poisson, de poulet ou de charcuterie accompagnée de salade

Entrées

  • Gâteau d’omelette avec son coulis
  • Artichaud
  • Farandole de terrines, à base de poisson
  • Asperge
  • Melon rafraichi
  • Darne de saumon d’Ecosse
  • Saumon  d’Ecosse fumé par nos soins
  • Salade de Lentilles, haricots verts
  • Salade melon féta
  • Salade  carottes râpées
  • Salade  fraîcheur
  • Taboulé
  • Salade du chef, Grecque
  • Quiche Lorraine,
  • Quiche fondue de poireau
  • Quiche fromage
  • Feuilleté jambon béchame
  • Pizza   et pizza aux légumes

Viandes

  • Sauté de veau fermier au citron
  • Boudin blanc ou noir aux pommes
  • Rotisserie :  rumsteack, gigot agneau
  • Kothléty
  • Tomates farcies
  • Filet mignon de porc à la moutarde
  • Escalopes poulet fermier panées
  • Poulet fermier

Poissons

  • Dos de cabillaud, avec sauce
  • Saumonette et son bouillon

Accompagnements

  • Riz
  • Légumes confits
  • Ratatouille
  • Petits pois à la francaise
  • Endives     braisées
  • Épinards  à la crème
  • Carotte au jus
  • Pommes de terre grenailles
  • Légumes Frais au choix
  • Gratin Dauphinois

Desserts

  • Pêche Melba façon Relais Gourmet
  • Clafoutis aux  Fruits frais
  • Big baba
  • Charlotte aux fraises
  • Salade de fruits
  • Tarte aux fruits de saison
  • Crème brulée
  • Fondant au chocolat
  • mousse chocolat
  • compote de fruit
  • Stanislas
  • Oeufs à la neige