Suggestions du jour

Vendredi 16  novembre 2018

  • Spaghetti à la bolognèse

  • ou Mix Salad

Entrées

  • Darne de Saumon
  • Pâté en croûte au foie gras
  • Farandole de terrines, à base de poisson.
  • Salades Fraîches variées
  • Pizza  aux légumes (pâte à pain)

Viandes

  • Gigue de Chevreuil et sa sauce Grand Veneur
  • Boudin  noir   aux pommes
  • Blanquette de veau
  • Parmentier de volaille
  • Petit salé
  • rumsteack
  • Tomates  Farcies
  • Fricassée de  poulet au citron
  • Fricassée de bœuf
  • Escalopes poulet fermier panées
  • Poulet fermier

Poissons

  • Cabillaud
  • Sole Meunière à déguster en tête à tête
  • Waterzoi de Saint Jacques

Accompagnements

  • Haricots  verts vapeur
  • Purée Maison
  • Ratatouille
  • Gratin Dauphinois, nantais
  • Légumes Frais au choix
  • Riz Cuisiné
  • Gratins
  • Endives  et fenouils  Braisés
  • Épinards à la crème

Desserts

  • Crème Brûlée
  • Délice chocolat
  • Fondant au chocolat
  • Tartelette framboises
  • Clafoutis aux  Fruits frais
  • Salade de fruits
  • Tarte aux fruits de saison

Votre Restaurant à emporter